Traveler Publications y Château Camou apoyan industria gastronómica en redes

Rosarito, B.C.- De cara a la pandemia mundial que azota al país desde el mes de marzo de este año, la casa editorial internacional Traveler Publications en conjunto con la vinícola mexicana Château Camou se han dado a la tarea de promover en redes sociales a los TOP chefs y a los centros de consumo en los que laboran – en todo México.

Con el nombre de “Dine-n-Wine con Château Camou”, Traveler Publications lanzó un proyecto de producción de videos, en que los chefs muestran la elaboración de platillos que se pueden preparar en casa, maridadas con los vinos de Château Camou.

Su slogan ha sido, “Cocina como los Grandes Chefs de México.”
El director de Château Camou, Fernando Favela Vara y Mayté Rodríguez Cedillo, de BajaTraveler/Cortesía

“Estamos felices de poder apoyar con nuestro granito de arena a la industria más importante de México para el turismo”, dijo la editora en jefe, Maestra Mayté Rodríguez Cedillo.

“Todos estamos pasando momentos difíciles y HOY es cuando debemos de unirnos y apoyarnos, juntos saldremos adelante”, apuntó.

El turismo regresará a México por toda su belleza, por su gastronomía, sus playas, su historia y principalmente por su gente, subrayó, “México es el país más hospitalario que he conocido y he tenido la fortuna de haber conocido mucho.”

Traveler Publications lleva más de 20 años promocionando lo mejor del mundo vía sus publicaciones BajaTraveler®, MexicoTraveler® y WorldTraveler®.

“Esto es algo que podemos hacer para apoyar a los centros de consumo del país, que son el mayor escaparate para los vinos mexicanos,” dijo el director de Château Camou, Fernando Favela Vara.

“Ante el forzoso cierre de tantos restaurantes, y al haber tenido que suspender visitas a la vinícola debido al riesgo de infección, buscamos la forma de mantener tanto nuestra presencia ante los consumidores, como el talento y creatividad de los chefs mexicanos”, enfatizó el empresario.

A la fecha se han realizado videos con los chefs Aquiles Chávez de Sotero y La Fisheria, Patrick Cros de La Casa de los Murmullos, Javier Plascencia de Finca Altozano, Jazamango y Misión 19, Guy Santoro de AMARA, Poncho Hernández de Sal de Nayar, Miguel Ángel Guerrero de BajaMed Cocina entre muchos otros.

“Para ver estos videos y cocinar como los Grandes Chefs de México, nos pueden seguir en Instagram, en “dinenwine.chateaucamou y en YouTube bajo el mismo nombre, así como en todas las redes de las revistas en IG, FB, LinkedIn y Twitter y para ver más sobre nuestras publicaciones la página es TRAVELERPUBLICATIONS.COM,” indicó la maestra Rodríguez Cedillo.

“Nuestros vinos se pueden adquirir directamente de nosotros, o a través de distribuidores, como Tintos Nueva Era o Vid Mexicana, en amazon.com, Supermercados Calimax, Supermercados Al Súper, Costco y muchos puntos más” apuntó Fernando Favela Vara.

“Los envíos se pueden hacer a cualquier punto de la república. De esta manera, se pueden disfrutar en casa los platillos y vinos que presentamos en los videos.”

El ingeniero Favela aclaró que se están recibiendo visitas a la vinícola sólo con cita, en grupos de no más de cuatro personas, acatando las medidas de higiene y seguridad necesarias para la salud y bienestar de todos.

“Es nuestro ferviente deseo que nuestros colaboradores, clientes y amigos, salgan con bien de esta crisis que estamos viviendo todos, y que la industria gastronómica vuelva a surgir con nuevos éxitos y la gran calidad que la caracteriza,” finalizó Favela Vara.

Traveler Publications es una casa editorial fundada en California en 1999 con la visión de promocionar lo mejor de México en todo el mundo.

Las revistas son de la mejor presentación y se editan en 6 idiomas, su difusión es mundial.

Durante sus 21 años de experiencia la organización ha sido galardonada con los más altos premios editoriales, incluso, la editora en jefe con el de Empresaria del Año para el estado de California.

Château Camou es una vinícola familiar fundada en el Valle de Guadalupe, en 1995 con el sueño de crear grandes vinos mexicanos.

Con sus 25 años de experiencia en el viñedo y en la bodega, el esmerado cuidado de las viñas y la impecable calidad de elaboración con la tecnología más avanzada, produce actualmente unas 5,000 cajas de 12 botellas por cosecha.

Sitios: www.instagram.com/dinenwine.chateaucamou, https://www.youtube.com/channel/UCj1QWnQtiOx6wsVZWD5Ilbg, http://www.travelerpublications.com, https://www.ccamou.com

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s